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Veranstaltungen in Bernau

Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln

Kategorie: Kurse

Fermentation ist eine natürliche, gesunde Konservierung von Lebensmitteln, die ohne zusätzlichen Energieeinsatz oder Hilfsmittel auskommt. In diesem Kurs stellen wir gemeinsam Sauerkraut, Kimchi, Kräuteröl und Pesto her und probieren die Ergebnisse. Dazu nutzen wir u.a. gerettete Lebensmittel. Fragen zu gesunder, natürlicher Ernährung, richtiger Lagerung von Lebensmitteln, kreativer Resteverwertung, Lebensmittelverschwendung etc. werden in lockerer Runde besprochen.

Kursnummer: 2526B3501
Kursdauer: 4 h, 1 Termin
Kosten: 18,66 € + Entgeld für Zutaten
Dozentin: Catrin Bechimer

Anschrift

Schule im Nibelungenviertel
Schönfelder Weg 40
16321 Bernau bei Berlin

Kontakt

 Frau Jann
 (03338) 398 93 11 27
 kvhs.barnim.de
Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln
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