Wir freuen uns wenn Sie uns Ihre öffentliche Veranstaltung melden, egal ob Tag der offenen Tür, Treffen oder kostenpflichtige Vorträge. Ihr Eintrag ist und bleibt kostenfrei!
Veranstaltungen in Bernau
Fermentieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln
Kategorie: KurseFermentation ist eine natürliche, gesunde Konservierung von Lebensmitteln, die ohne zusätzlichen Energieeinsatz oder Hilfsmittel auskommt. In diesem Kurs stellen wir gemeinsam Sauerkraut, Kimchi, Kräuteröl und Pesto her und probieren die Ergebnisse. Dazu nutzen wir u.a. gerettete Lebensmittel. Fragen zu gesunder, natürlicher Ernährung, richtiger Lagerung von Lebensmitteln, kreativer Resteverwertung, Lebensmittelverschwendung etc. werden in lockerer Runde besprochen.
Kursnummer: 2526B3501
Kursdauer: 4 h, 1 Termin
Kosten: 18,66 € + Entgeld für Zutaten
Dozentin: Catrin Bechimer
Anschrift
Schule im NibelungenviertelSchönfelder Weg 40
16321 Bernau bei Berlin